Offline
1 Hari Seru bersama para Trainer Kopi Ezzy Barista untuk melupakan Dunia dan masuk ke sebuah Dunia Baru selama 8 Jam untuk berkenalan secara intensif dengan KOPI. Mulai dari Pengetahuan dasar tentang Kopi, Pengenalan tentang Manual Coffee Brew Technique hingga mempelajari keahlian dasar dalam pembuatan Hidangan Minuman Kopi mempergunakan Espresso Machine dan pastinya juga adalah pengenalan tentang Penyajian Gaya Presentasi dengan Art yang kerap disebut Latte Art.
Yuk ikuti Course Ezzy Boothcamp as Bar Server dan jadilah seorang Coffee Enthusiast!
Dengan mengikuti Program #ezzyboothcamp #ezzyclass.id selama 8 jam dalam 1 Hari hanya dengan Rp. 1.500K kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian kluster dari profesi Barista serta sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School.
Durasi Belajar : 1 kali pertemuan (8 jam)
Biaya Program : Rp. 1.500.000,-
Fasilitas : Ezzy Barista Apron, 1 Time Coffee Break and Lunch, Ezzy Barista Academy Modules & Pen, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card.
Jadwal Kelas : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu
Waktu : 09.00 WIB - 17.00
Periode Kelas Baru : Kelas Baru Dibuka Setiap Minggu
Food & Beverage menjadi Pilihan Passion dari Saya, Menjadikan Dunia yang menuntut keahlian teknis dan strategis ini menjadi sebuah pengalaman yang Fun bagi saya. Menguasai keseluruhan Section yang terdapat di Food & Beverage Department menjadi sebuah keharusan bagi saya. Menjadi Manager di Usia 24 Tahun adalah Pencapaian yang Sangat Membanggakan dan Sekaligus Menjadi Tantangan Tersendiri.
Mau Belajar langsung Dengan Masternya dan Temukan Kiat-Kita Jitu bersama Master Vip.
Rekam Jejak Perjalanan Karir Vip Akbarwan :
Director of Operation Ezzy Group
Corporate Director of Operation Elizabeth International Hotel & Business School
Director of Operation Akubank Tech, Business & Finance School
Menapaki Karir Sebagai Manager di Umur 24 Tahun di Sebuah Hotel Berbintang Ternama Hard Rock Hotel Bali
Menjadi Star Employee; Best Trainee, Best Employee of The Year, Best Leader of The Quarter & Best Manager & Trainer of The Year
2008 - Indonesian Champion - Flair Bartending
2011 - Top 5 Mixologist Diageo World Class
Asia’s Certified - Tea Specialist Dilmah Tea - Sri Lanka
Certified of Spirit & Wine - WSET London (Wine & Spirit Education Trust)
Coffee & Barista Certified Operation - AEKI Jakarta (Asosiasi Exportir Kopi Indonesia)
Certified Master of Spirit; Tequila, Cognac & Midori
Consultant Bisnis Coffee di Beberapa Start Up Coffee di Bali (Opening Team)
Masterized Hotel Operation in Food & Beverage Department
Beverage & Bar
Restaurant Operation
Banquet & Event Operation
In-Room Dining Operation
Cost Control
POS System
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46