Mengenal dunia culinary sejak memulai perkuliahan pada tahun 2006 dan memulai berkarir di dunia industry pariwiasata khususnya dunia culinary pada tahun 2008 sampai sekarang.
Memulai perjalanan karir dari posisi paling bawah (daily worker) di salah satu Restaurant Mewah di Kawasan Legian,kemudian di promosikan menjadi seorang Staff permanen.dan pada tahun 2009 memutuskan untuk berkarir ke Luar Negri di salah satu kapal mewah di Amerika Serikat,dengan posisi terakhir sebagai Chef de Partie.
Dan pada tahun 2015 memulai karir sebagai Sous Chef di salah satu Luxury Hotel di daerah Seminyak.hingga pada level Manajerial,saya di tunjuk oleh alm Coach Nyoman Sukadana untuk menjadi sorang nstructor Culinary,di sanalah saya merasa bangga bisa berbagi pengalaman dan ilmu yang saya miliki kepada insan muda Elizabeth international.
Rekam Jejak Perjalanan I Komang Edi Wiadnyana:
· * Assistant Director of Culinary Department di Elizabeth International Hotel and Buisnesse School – (January 2022 – Present.)
· * Culinary Instructor di Elizabeth International Hotel and Buisnesse School (June 2018 – January 2022.)
· * Sous Chef di The Seminyak Beach Resort And Spa (August 2018 – August 2021.)
· * Chef de Partie di Mercure Bali Nusa Dua (May 2018 – August 2018).
*Chef de Partie di Windhan Taman Sari Jivva Resort and Beach Club (August 2016 – June 2018.)
· * Chef de Partie di Carnival Cruise Lines (December 2009 – October 2015.)
· * Commis Chef di Bianco Restaurant (June 2008 – December 2009.)
· * Daily Worker di Ritz Carlton Bali (June 2007 – December 2007.)
What is Three Bucket System On Cruise Ship
Online Zoom
Kamis, 04 Agustus 2022
12:00 - 13:30
How To Get a Faster Promotion On Cruise Ship
Online Zoom
Kamis, 27 Oktober 2022
12:00 - 13:30
What You Need to Know before working in cruise line
Online Zoom
Kamis, 11 Mei 2023
17:00 - 18:30
What You Need to Know before working in cruise line
Online Zoom
Kamis, 11 Mei 2023
17:00 - 18:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46